Давно я верить разучился...

Давно я верить разучился
В то, что чудеса
На свете все же есть.
И верить разучился я в любовь –
Хотя так свято верил.
Оттого не верю
В любовь до гробовой доски,
Что сильно полюбил когда-то.
А любовь прекрасна так была,
Но в то же время и жестока.

Мне говорят, что нет ее,
А я не верю в эти ложные слова.
Нет, все же есть она,
Просто я в нее не верю…


Рецензии