Мила, милая девчонка

Мила, милая девчонка,
Где купила ты шапчонку,
Мягкую, пушистую,
Ярко-серебристую?

То не шапочка на Миле,
Серебрит июнь обильно
Волосочки девочки
Тополиным семечком.

Вот и стала белокурой
Смоляная шевелюра,
Только глазки чёрные
Светятся, задорные.

Но подул на кудри Милы
Ветерочек шаловливый -
И у нашей лапочки
Почернела шапочка.


Рецензии