Чья Роснефть?

  "Дурак с инициативой хуже врага"
        Поговорка



Сечин - друг и сослуживец
Президента,- верьте!
Специальностью филолог
Наш глава Роснефти.

Пишет некто в "Баклажане",
Что долги большие в ней.
Их сравнить можно с бюджетом-  ( доход РФ 2019г-15,5трлн.руб)
Триллионов шесть рублей.

Этот деятель-филолог
Акции продал не нам -
Англичанам и швейцарцам,
В равных долях, пополам.   (всего 40%акций, по 20-каждому)

У России половина,
Пятьдесят процентов,
Остальные иностранцы.
Чья Роснефть? Ответьте!

Надо еще куплет вставить,
Вывод этому сказать.
Только нету слов печатных,
Куда всех их посылать.
     02.03.19г

Яндекс Дзен. Баклажан 26.02.19г
"Как Сечин загнал Роснефть в долги размером
в 6 трлн рублей, распродал ее акции за рубеж,
но продолжил получать 240млн в год"


Рецензии