Твоя несказанная мудрость - была моя судьба

Твоя несказанная  мудрость -
Была моя судьба,
Не зря  бывало небо хмурым,
Когда  звала  тебя !

Оно грустило - слёзной тучей,
А ты  - мудрея ,  жил -
С другой , которая  - не лучше ,
Забыв  - кем в детстве  был!

Какие  чувства  и признанья -
Были заслугой -   той ,
Что изменила    с пониманьем -
Характер   золотой!

Неузнаваемость - во взглядах  ,
В мечтах  - жить по -людски -
Твоя  единственная   радость -
Сторожка  -  у реки!

Другой  , отшельник - одиночка -
Из твоей сущности  - глядит  ,
Хотя  , ты - молча , взял отсрочку -
Признаться  , что болит!

Твоя несказанная  мудрость -
Была  моей   судьбой !
Зато теперь  - бежишь в безлюдье ,
Чтоб отдохнуть  душой!

Горечь и  тихое  страданье -
Сквозь смех  - я слышу    чётко !
Мне страшно  думать , что  касанья -
Ты заливаешь  водкой!

Не смог  - быть искренним со мной,
Боялся  , а напрасно !
Зато  -  живёшь , теперь - с  такой  ,
Поистинне   ,  несчастно!


               Мария Циммерманн ,
                02.03.2019 г.

           +    Angel Of Hope
                Omar Akram


Рецензии