Лето красное

Лето красное навстречу к нам летит
Обнимая нежным солнцем и задаром
Все вокруг, начнет вовсю цвести
Летом можно обниматься с морем.
               ***
Летом красное подарит нам загар
Со скалы, в пучину окунемся
Лета избежать не сможем чар
И в поход, толпою мы сорвемся.
            ***
Летний вечер, дарит россыпь звезд
Ветер, обнимать начнет веранду
На веранде встретит мы восход
Соберем на поле мак, лаванду.
            ***
Лето красное светилом нас манит
Согревая душу ярким цветом
Лето красное, на встречу к нам летит
Рады лету несомненно, дети.

02.05.2018


Рецензии