Мы знакомы?

«Мы знакомы?», - меня ты спросил.
И при этом слегка улыбнулся.
А от счастья, как будто парил,
И как первый подснежник - проснулся.
Да, знакомы, - ответила я.
Помнишь, в парке случайно столкнулись?
Очень светлая память моя,
Вот дороги у нас разминулись.
Вспоминала всегда эту встречу,
Что-то мне говорило – он твой.
Я гуляла, мечтала – замечу,
Ты мне скажешь, наверно, смешно.
Но такое бывает, влюбилась,
В первый раз и с первого взгляда.
Вспоминала всё по крупицам,
Вновь увидела, знаешь, как рада!


Рецензии