Романс Одинокая Подушка

Зачем ты снишься мне? Красавица далёкая.
Со мной наедине - Подушка одинокая!..
Подушка одинокая... Подушка одинокая...
Зачем ты снишься мне? Красавица далёкая.
          Красавица далёкая.

О, сгинь ты - Полуночница!.. Глаза твои
Красивые. Но губы горделивые. Наверно Ты!
Пророчица. Наверно Ты - Пророчица! Но мне
В моей постели, ворочаться не хочется. Но
Мне в моей постели, ворочаться не хочется.
         Ворочаться не хочется.

Зачем приснилась Ты? Красавица далёкая.
Красавица далёкая...Чтоб грела бы мечта!..
Подушку одинокую... Чтоб грела бы мечта!
Подушку одинокую... Так стань моей любимой,
Красавица далёкая...Чтоб грела ты меня!..
  Любовью черноокой. Любовью черноокой.

А не мою подушку!.. Подушку одинокую.
А не мою подушку!.. Подушку одинокую.


Рецензии