Позови меня в ночной тишине

Позови меня в ночной
       тишине,
Что звенит,не даёт
       покоя...
Я к тебе прилечу,
       прибегу,
Твой образ всегда
       предо мною.
Для меня,ты, как
Свежей воды-глоток...
Как цветок,-изящный
       и нежный.
Без тебя не могу,
Задыхаюсь в ночи...
Позови,позови,-я
       приеду.
Буду я целовать и
Ласкать всю тебя,
Пока силы мои не
       иссякнут...
Позови,позови этой
       ночью меня,
Растворюсь я в твоих
       объятьях!
Я предложу тебе-стать
       любимой женой,
Подарю свою руку и
       сердце...
И клянусь тебе, милая,
       в вечной любви...
Позови,позови,я приеду.


Рецензии