Повседневная жизнь

Вы люди часто говорите о том что с вами плохо поступают , обманывают , используют . Хотя вы даже сами не замечаете того , как так же делаете больно другим людям . Который пытаются вам помочь полностью отдавая вам своё душу , не для того что бы извлечь выгоду , а что бы дать вам тепло и тем самым согреться самим . Потому что только отдавая что то можно приобрести что то для себя .Я часто стал думать о том что уже было в моей жизни несколько раз. О том что открыв себя , выставив своё сердце ,можно сказать дав его в руки человеку . Я получал удар , но не резкую боль , а ту что тянется а ту что тебя мучает каждую секунду. Но ты не в силах избавиться от нее потому что ,ты сам идёшь на нее , отдавая себя ради того что бы кому то стало лучше .И всё это потому что ты любишь человека , а он в итоге нет . Он в итоге просто пережидает с тобой мороз , ждёт лучшего . И как только оно появляется , находит причину и уходит от тебя . Мне даводилось испытывать такое . Да это очень больно. Больно было впервый раз , во второй я не так сильно переживал , а третий раз я уже ничему не удивлялся . И более того уже начал думать что это привычка и что даже я сам виноват в этом . Но в голове потихоньку осела та мысли , а вдруг это все случиться снова . Вдруг встретив я так же попадусь . Отдам себя и останусь не с чем , останусь как кувшин с водой который опустошили .


Рецензии