Лара Каренина

  Кусты
остриженны
  так

 аkkуратно

то - в  "сферу "
 то в " ягнят- ъ "

Подходит
  долгожданно
осень

 Что - brat
Каренниной
 ни - Рад   

 Листва
увяло

 низ снедает

 Что шорох
неприметный
  позади

 Все - выбыли
почти
 сонеты

 Мороздный
air
  маячит впереди


Рецензии