Подарю себе стрижку... Предпраздничное

Сколько стрижек есть различных,
Что захочешь, выбирай:
Хитроумных и приличных,
И не в меру необычных...
Только деньги отдавай!

- О, мадам, как мы вам рады,
Проходите вот сюда!
Ваш визит к нам, как награда!
Кофе? Чай иль шоколада?
Есть горячая вода.

Как хотите вы подстричься?
Можем мы вам предложить
Стрижку новую "Волчица",
Будут мэны волочиться -
Радостно вам будет жить!..

Также есть в ассортименте
"Боб", "Каре", "Каскад" и "Паж"
И "На ножке" стрижка в теме
В виде Клеопатры шлема,
Чтоб поймали вы кураж!

"Ассиметрия", "Аврора",
"Лесенка", "СессОн", "Гаврош" -
Всё для творчества простора,
Очень много в них задора,-
Стиль любой весьма хорош!

"Итальянка" (чтоб запомнить),
Есть "Рапсодия", "Гарсон",-
Ведь для женщины зазорно
Быть не стриженной! Резонно!
Не включить ли вам шансон?

Градуированным стрижкам
Предпочтенье отдают!
Быть взлохмаченным "мальчишкой" -
Эдакой "аля-мартышкой" -
Чрезвычайно сложный труд!

Ещё очень много стрижек
Можем мы вам предложить!
Мы читаем много книжек...
С каждым разом вы нам ближе,
И сейчас мы вас - вжить-вжить!..


Рецензии
Танюша!
Спасибо!

А я отрастила волосы ниже плеч,
и уже стрижки меня не волнуют.

С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   02.03.2019 22:35     Заявить о нарушении
А я за зиму отращиваю волосы, а
весной снова делаю модную стрижку!..
Так поднимаю себе настроение!..

С улыбкой и теплом,

Татьяна Гассан   03.03.2019 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.