Грозе навстречу

Грозе навстречу, просто побегу
Пускай с небес меня окатит ливень
Я закричать от всей души смогу
Грозы блаженен миг и просто дивен.
           ***
Грозе навстречу, смело улыбнусь
Не сомневаюсь, что гроза ответит
Дождя душой, и пальцами коснусь
И молния  с небес мне путь осветит.
           ***
С грозою вместе ветром пронесусь
К вершинам прикоснусь душой немного
И в облаках, наверное ,проснусь
В гостях ,я окажусь возможно бога.
           ***
Грозе навстречу, руки разомкну
Объять желая, мир я этот грешный
К грозе, дождем быть может, я примкну
Расправив крылья, взмою я неспешно.
           ***
Припев            
Гроза, как – будто силы мне дала
Чтоб воспарил я в небо, словно птица
Чтобы гроза в душе людей жила
Дождем на землю, чтоб порой пролиться.

27.04.2018


Рецензии