У каждого своя звезда

У каждого своя звезда,
Своя судьба кокетлива.
Следит за каждым шагом свысока;
И смотит не всегда приветливо.

Звезда,звезда ты очень высоко-
Мне тяжело с тобою встретиться.
Но не смотри на землю свысока-
Ей не легко-она ведь вертится.

Я сам к тебе бы полетел-
Да нету крыльев у меня;
Такая вот моя история.
Ты не печалься,не скучай-
Я сколько надо буду ждать;
Ведь ты самая моя любимая.

На высоте на землю не сердись;
И прошу тебя не зазнавайся.
Ты на земле нужна так мне-
Почаще,милая мне улыбайся.


Рецензии