Разговоры, разговоры...

Валютный наш союз химера,
И нужно многое менять,
А белорусы не Россия,
Себя не жаждут потерять,
Единый центр, одни подходы,
Здесь много кроется проблем,
Мы стали думать по-другому,
И говорим себе, зачем…,
Всё перекраивать сначала,
Всю экономику менять…,
А сколько есть еще нюансов,
Что мы не можем осознать…,
И нет желанья белорусов,
Идти совместно, до конца,
Другая поросль созрела…,
И ей Россия, не сестра… .


Рецензии