Прощай

Больше нет места для горя в моей душе,
Я давно перестал посвящать тебе стихи.
Твои слова проносятся мимо моих ушей,
Узнай же теперь, что и я могу быть плохим.
Нет, не ёкнуло. И когда вижу тебя, не падает в пятки.
Мне вовсе уже не интересно, где ты и с кем.
Пока не поздно, беги от меня без оглядки,
Не смотри на солнце сквозь щели бетонных стен.
А меня, тем временем, в плен не взять.
Голова чиста и пуста. И мыслей о тебе тоже нет.
То, что было когда-то, не станет вспять,
А старые строки так и будут лежать в столе.
В мою любовь к тебе не осталось надежды и веры,
Всё уходит в далёкий неясный туман.
На этой дистанции было слишком много барьеров
И каждый наш пыльный день уходил все дальше в обман.
Пора оторваться. Я достаточно был прикован,
Буду отныне один, по приказу сердца-врача.
Я полностью отказываюсь от твоих уколов,
Это последнее, что я пишу тебе, забудь меня и
Прощай.


Рецензии