По жизни

Кто в Рай попадёт,а кто просто уйдёт,
Увы предсказать невозможно.
Кто праведно в мире жестоком живёт,
Найти в наше время так сложно.

Живём наугад мы сегодняшним днём,
Как планы на жизнь быстротечны.
Пройдём путь земной и не сразу поймём,
Насколько мы были не вечны.

Старались так много по жизни успеть,
Теряли и ненаходили.
Ошибки что делали нам не стереть,
Поступки свои не судили.

Расплата наступит,она подождёт,
Увы всех грехов не отмолишь.
Жизнь всё подитожит и счёты сведёт,
Свой личный конец не отложишь.

Гораздо приятней начало начал,
День прожитый снова начнётся.
Тот кто в предыдущем себя не искал,
Назад никогда не вернётся.

Настойчиво ищем себя с каждым днём,
На круги свои возвращаясь.
И манны небесной по прежнему ждём,
В потоке судьбы растворяясь.

Как жили,как бились в вулкане страстей,
Да будет потомкам известно.
Любили и ждали мы добрых вестей,
Хотелось чтоб всё было честно.

Мечтам нашим сбыться не всем суждено,
Не вечно ничто в мире этом.
Наверно всевышним так заведено,
Помедлить по дольше с ответом.


Рецензии