Что

Слишком цельная, чтобы дробиться,
Половиниться, собираться в пазл.
Расскажи мне, кто твой убийца,
Крик,спазм?
Расскажи, как холодно в этом пекле,
Если нутро - решето.
Звезды к утру непременно блекнут.
Что остаётся?
Что?


Рецензии