Еще вчера

Ещё вчера казалось: я могу
Спокойно жить, не помня, не скучая.
Привыкнув: отвечаешь на бегу,
Сама все так же чаще отвечая...
 
Ещё вчера умела отпускать.
Ведь жизнь твоя закручена, так надо.
В ночи не ждать и первой не писать.
Не таять от улыбки или взгляда...
 
И даже если дергалось внутри –
Умела я запрятать все поглубже.
Оно там пусть само перегорит.
А доставать и мучиться не нужно...
 
Но это был обман. Саму себя
Я загнала в капкан. Освободиться
Мне не по силам. Чтоб забыть тебя,
Мне нужно умереть и вновь родиться...
 
Мы встретились с тобой. Обнажена –
Моя душа стоит перед твоею.
Ты нужен мне, а я – тебе нужна,
И от любви к тебе дышать не смею...
 
Все маски сняты. Незачем носить.
Люблю... тебя ждала я и скучала!
Глаза в глаза – и не остановить.
Конец то или снова – лишь начало...?
01.03.19


Рецензии
Доброе утро, Арина.
Красиво!

С праздником!
Любви, радости каждого дня и вдохновения.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   09.03.2019 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.