Москва

летят безудержные
дни

крылатыми
конями в дали

Во искушенье
нам

от
световой рекламы :   - opened                24

r\c

Да , ни
могу
как труп  - тут
боле задержаться

синеют кисти рук in normal talk it's - цианоз

под правою ключицей  -  что-то не в порядке
Ни дуры с телефонами

Ни ты один один
ишак-такой

 At Эу-найн und tweny-six  (09.26 )
Down Underground

  спуск-ашьеся


Рецензии