Не лесть-а песнь

Не в пробуждении, а в предначертании
В рассвете вспышку осознания принять
Тебе,Царице-мужей коленопреклонение
Весну Творец,и Я, прими- она тебе под стать.

Волной накроет,побежит и соком страсти
Вновь закипит еще сильнее кровь
Владей бессмертием-оно тебе подвластно,
Позволь лишь трепет утверждения тела вновь
Обняв почувствовать и осознать...к тебе пришла любовь.

Рассвет застанет порознь
Лишь трепет дуновения душ,
На миг заставит холодом обжечься мыслям
И терпкий привкус сожаления,
Туманя жжет...не зная откровения.


Рецензии
Верно написано:
Не в пробуждении, а в предначертании
В рассвете вспышку осознания принять
Тебе Царице мужей коленоипреклонение
Весну Творец и Я, прими- она тебе под стать.

Забина   22.07.2020 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение и правильные выводы-Спа-Си-БОГ.

Виктор Герца   02.08.2020 15:17   Заявить о нарушении