Юность моя незабвенная!

Юность моя незабвенная,
Жизни рассвет заревой,
Яркая вспышка, мгновенная -
Искорка над головой!

В памяти лишь ты нетленная
Звёздочкой в сердце горишь,
Тихо - как будто Вселенная
Ночью со мной говоришь !

Душу мне греешь как мамочка
Нежностью в детстве моём,
Каждую звёздную ноченьку
Шепчемся с ней о своём !

Я себя чувствую маленькой,
Руку приложит к виску,
Будто волшебною палочкой -
Мигом прогонит тоску !

Только на утренней зорюшке
Снова взлетит в небеса,
Днём васильками лишь в полюшке
Синью мне смотрит в глаза !


Рецензии