Бай...

Цветом штор сегодня вечер.

Настроение беспечно.

И вплетая  тишину -
сон зову...


Где- то звёздочка скользнула.

Губы, что-то улыбнуло.

И затяжкой - сновиденья -
для прочтенья...


Новых  жизней череда -
вплетена...

Бай...

02.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии