Поговорим с тобою там

Прости - меня!
Ты Господи, за всё.
Я так хотел, любить и быть любимым.
Сейчас тебе, наверно - Всё равно.
Ведь все мы, овцы - в стане, том едином.
И грешен, я - с тобой базарить.
Таких как я, через один.
Но всё же, душу завещаю.
И только, потому что не любим!
Возможно -ты! Как бог единый.
Оценишь жертву -за любовь мою.
Ведь ты же - образец, единый.
Ты любишь всех! - А я как человек, одну.
Мой грех.
И он же, мне понятен.
Я с ним живу - не тянет он к земле.
Любовь, здесь только - основанье.
И говорить с тобой, о ней не на земле.


Рецензии