Послание к знаку зодиака...

"Близнецы"
(21мая-21июня)

        2019

  "Каналом чистых
   знаний станьте"

         ***

"Божественные
истины чрез вас
узнАют люди.
Вы весть несёте
каждый миг.

И только лишь
от вас зависит,-
честны ли
истины все
ваши будут.

Каналом
чистых знаний
пусть станет ваш
Благословенный
крик..."

          ***


Рецензии