Ночь

Ночь в окне,а там туманно,
Только всё в снегу кругом.
Ты лежишь под одеялом,
Наслаждаясь сладким снов.
Этой ночью не забуду,
Слов тех ласк и той родной,
Что ждёт меня под одеялом,
Желает чаще быть со мной.
И не забуду этой ночи,
прямо как её глаза.
Без неё нет больше мочи,
И ночью вспоминаю я.


Рецензии