Март

Ветер дует снег лежит.
На улице мороз стоит.
Я опять сижу и стихи тебе пишу.
Вспоминаю я тебя дорогая ты моя.
А в окне сады видать.

Снегу много очень там
И на крыше снег лежит.
Я скучаю о тебе.
Дорогая ты моя я люблю тебя всегда
Как мне плохо без тебя.

Вот стихи вам напишу
Сяду я обедать.
Телефон мой разрядился как на зло опять.
А когда я заряжу  и не кто не знает.
Света нет вновь у меня на улице ремонт.

Я хочу с тобой общаться милая моя.
И любить тебя хочу нежно я всегда
Хочу к тебе прижатся.
И нежно целовать тебя.
Не забуду я тебя в жизни не когда.
И любить вас буду вечно вас всегда


Рецензии