Когда юность - в нападении, а старость-с палочкой

Молодость - громкая, успешная война за жизнь, когда ты твёрдо знаешь,что твоё дело правое, и враг непременно будет разбит!
Старость - тихая война  той, которая с косой,с тем, который с каждым днем всё слабее упирается. Тут всё наоборот. Надежды тают, как дым, а раны крепчают, как  зимний северный ветер.


Рецензии