В сентябре

 

 Снова солнца щедрый Дух
 Совершил полукруг 
 И цветущая весна 
 Плавно в осень перезрела...
 
 Отлетел летний пух,
 Обострился мой слух
 И услышала вдруг
 Звук земного перегрева...
 
 Этот Звук глубины-
 Недра таинств полны,
 И поток от земли 
 Все творит беспределы...
 
 Наверху-Яркий Парс,
 А внутри-нежный Марс,
 Я приветствую Вас,
 Вас,земли перемены...

 Золото,золото,золото вокруг!
 Я купаюсь в нём,я по нему хожу.
 Золото,золото,золотой мой друг!
 Среди золота листвы путь я свой найду...
 
 Переплыла луна на другой бережок,
 Там,вдали у реки распылались осины,
 Кружит тёплый сентябрь разнопёстрый  вальсок,
 Обрывая с лесов златокудрые гривы...
 
 Золото,золото,золото вокруг!
 Я купаюсь в нём,я по нему хожу.
 Золото,золото,золотой мой друг!
 Среди тысячи дорог  путь я свой найду...

 
 
 Сентябрь 2018г.
 
 Парс-точка гороскопа.
 
 нотная запись для голоса и саксофона-автора.
 
 
 
 


Рецензии
Замечательное песенное стихотворение, в нем Вера, Надежда, Любовь к жизни.
Творческих Вам успехов.

Далила Голден   24.04.2019 11:27     Заявить о нарушении