Поцелуй в Космические губы

Дождь смывает лица,
Под ногами чёрный снег…
На Луне моя царица,
Просто связь, но не коннект.
Провода и трубы,
Нити и узлы,
Поцелуй в Космические губы,
И мелодия натянутой струны


Рецензии