Здесь солнце в мороз

Здесь солнце в мороз
Приглашает капель
И ветер под вечер стихает,
Все к месту в природе,
Так бог повелел,
И я это точно знаю

Весна не спешит
Ещё подождём
Сильней с каждым днём скучая
И в нашем с тобою
Весеннем саду
Цветами тебя я встречаю

Тебя не встревожат
Здесь капли дождя
Их будешь ловить замирая
Ладонями влажными
Смочишь лицо
На жизнь по другому взирая

Здесь солнце сияет
Здесь звезды горят
Здесь листья в росе утопают
Здесь запахом нас
Опьяняет сирень
И жить продолжать побуждает

Здесь первые листья
В лесу и саду
Блестят, на ветру ожидая
Когда вдруг все вспыхнет
Всё вдруг за цветёт
Любовью всех наполняя

Весенний скворец
Заглушил здесь капель
Подругу в гнездо приглашая
И песню любви
Поёт соловей
До самой зари не смолкая

02.03.2019г.


Рецензии