Золотая лихорадка счастья

Май или июнь, но точно вечер,
Я скучаю по тебе…
Руки…Шея…Плечи…
Светлячок горит в окне,
Скоро полностью погаснет,
И не загорится вновь…
Золотая лихорадка счастья, променяла эго на любовь.


Рецензии