В пароксизме страсти

В пароксизме страсти,
В предвкушении греха,
Ты снимаешь розовое платье…
Я не вижу ни черта.
По тебе стекает жажда,
Брызги капель разбивают пол,
Инь и янь совокупились дважды,
Тишину пронизывает сердца стон.
Перестрелка взглядов, квинтэссенция тепла,
В душу залпами снарядов, как касания тебя.


Рецензии