Что такое хорошо?

Кроха -сын пришёл к отцу
И спросила кроха:
Что такое хорошо
И что такое плохо?
Сын , ты уже большой
И грубишь не в меру
Так скажи мне , мой сынок
Это хорошо или может плохо!?
Сын в затылке почесал
И сказал :не знаю.
Довел бабушку до слёз,
Разве это хорошо,?
Ну наверно плохо.
Может нет твоей вины
Может не учили,
Что надо взрослых уважать.
Вести себя прилично.
Кроха -сын пришёл к отцу
Понять хотела кроха
Что такое хорошо
И что такое плохо.?
Если нет примера рядом,
Что же вы хотите!?
Разве можно самому
Разобраться в этом!?


Рецензии