трт 26. В озёрном зеркале...

В озёрном зеркале плывёт прозрачный сон
О небесах и облаках, и птицах,
Деревьев чуть встревоженные лица
К нему попали в вековой полон.

А это я?.. Себя не узнаю:
Преображён мой облик мимолётный.
Со стороны глядит он оборотной
Как я парю у бездны на краю.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии