Ода любви

ОДА  ЛЮБВИ.

Будоражит Весна  начиная свой бег,
Дождь  волнует нам  кровь,
В страстном порыве любви,
Мысли нас превращают в рабов.

Сгорая в этом безумном огне,
В ласках её без стыда.
Нет запрета кричит мне любовь,
Будешь рабом навсегда.

Эрос бог конечно славный,
между небом и землёй
А любовь она отважна,
Человек не будь Ханжой.

Не возможно жить без страсти,
не раздвинув горизонт.
Ну, - а если ты отважный,
Она примет и поймёт.

Любовь  привольная, просторы снежные,
Берёзки Девицы красою нежные.
Весна настанет убегут снега,
Расцветёт вся  женская краса.

Сердце отогреет,- Солнышко взойдёт,
Пусть земля кормилица урожай даёт.
Там ласкает ветер стень зерна.
И Гроза прогонит нечисть со двора.

Кричит душа рассветом ранним,
И бьёт в набат, в огне заката.
Она в стране дождей и белокрылых птиц,
Любовь познавшая без злата.

Она идёт к заветной цели,
Разрывая тьму веков.
Туман ей стелется под ноги,
В лучах солнечных Стихов.

Любовной жажды пыл храня,
Амур вонзает точно стрелы.
В прикосновении огня,
Дорога новым поколений.


Рецензии
Благодарю-Александр
За оду любви!!!
***
Весной всегда любовь приходит-
И чувство это верховодит.
Собой вокруг всё озаряет-
И Бог любовь благославляет...
***
С уважением.

Валентина Болдина   05.03.2019 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.