Плачущий лёд

Леденящий поток... сквозь зрачки серых глаз
Отчуждённость миров... сквозь слова пышных фраз
Понимания нет...
Каждый верит в своё..
Разговор словно снег... обжигает лицо..
Быстро тает искрясь...
Оставляя следы..
На замёрзшей душе...
Разводящей мосты..
   А с другой стороны..
Тихо плачет капель..
Слёзы трудной судьбы... греет солнцем апрель..
  Вновь наступит весна
Лёд души растворит
и оттаит она... сбросит тяжесть обид..
   Есть причина... на всё!
Правды поиск, смешён... если нету желанья...
 слышать душ других звон....


Рецензии