Мой океан

Внутри меня глубокий синий океан бушует,
Из слов, что камнем навсегда залегли на дно.
Иногда оно так сильно по яркому беззаботному солнцу тоскует,
Плотный туман из невысказанных чувств над ним повис уже давно.

Мой океан щедро разбавлен солеными слезами,
Что закопаны глубоко под морскими песками.
Против течения в моем океане разбитые надежды плывут,
Но путь на берег они так никогда и не найдут.

А в самом центре этого океана моя любовь к тебе живет,
И освобождения из этой тесной клетки так отчаянно ждет.
Но можешь не бояться в его мощных волнах утонуть,
Мой океан не посмеет тебя в свою воронку захлестнуть. 


Рецензии