Снеговик

Дни идут, а за ними года понемногу.
Всё ещё заметает зима за окном.
И молитвы уходят твои, но не к Богу –
Просто то, что оставил тогда на потом .

Не слепи
Этим солнцем рассвет мой усталый.
Не слепить
Снеговик - не хватает сноровки уже.
Принеси,
То, что вроде ещё мне осталось
Извини,


Зимний пух – Аэлита небесного свойства.
Поцелуй ветерок пронесёт на губах.
Этим утром ты снегом последним умойся,
И оставь снисхожденье в усталых глазах...

Не слепи
Этим солнцем рассвет мой усталый.
Не слепить
Снеговик - не хватает сноровки уже.
Принеси,
То, что вроде ещё мне осталось
Извини,
Что топчусь, а иное ушло в кураже.


Рецензии