Любовь вечна

 Любовь вечна.
В сердцах дорогих нам людей мы живём,
Вливаясь в их кровь.
И свернувшись однажды...пишет и пишет любовь.
Красками что даёт,-каждый.

 Многое нам дано.
В вечности безысходной.Только как прежде важно.
Соединиться с природой
Страсти одной на двоих...после чего в глазах влажно.
Счастья вино.Всё что испытал каждый.

 Верно и правда в том:
В том что сердца ощущают.
Руки,-что строят дом.Губы,-целуя лишают.
Чувств боязни что в груди.
Потери,душевной краски...
Идти и идти...к любви.К человеку. К ласке.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии