Я вновь вспоминаю лето...

Я вновь вспоминаю лето:
И речку, и мягкие травы,
И ласку, и много света –
Подарок, мной сделанный Тане…

Я вновь вспоминаю ливень
И молнии с черного неба
Потоком холодным он хлынул
Для нового – быстрого бега.

Но Бог меня сделал уродом
Мне жалко, но я смиряюсь
Писать я стихи не умею
Но все же писать стараюсь

Вы ищите в мире счастье?
А может быть все же лето?
Ведь все остальное – ненастье
И счастия в мире – нету…


Рецензии