Свеча 1

Пламя свечи,
Словно гриф огнекрылый,
Переливаясь, дрожит.

Ты не молчи,
Ну, читатель мой милый,
Что ж наша жизнь нам сулит?

И, может быть,
Это пламя потушит
Ветер грядущих времен.

Мир будет жить,
Нашу смерть обездушив,
Он сострадания лишен.


Рецензии