Как долго

«Как долго я тебя ждала» -
Какая правильная фраза.
Вот только жалко, что не сразу
Я это в жизни поняла.

Как сильно ты меня любил
И я любовью отвечала.
С тобой вся жизнь – будто с начала.
Быть без тебя  не хватит сил.

Как долго нам отпущен срок,
Чтобы дарить любовь друг другу?
Чтоб крепко взяв тебя за руку
«С тобой до смерти»  - дать зарок.

Как и кого благодарить,
Что наша встреча состоялась?
И как бы жизнь не изменялась -
Хочу ее с тобой прожить.


Рецензии