Мы каждый вечер...

Мы каждый вечер до утра
С тобой на лавочке сидели.
И это не нужда была,
Мы сами этого хотели.

Согревшись,рядышком,вдвоём,
Мы строили с тобою планы.
И думали лишь об одном,
А согласятся ль наши мамы.

Ведь впереди был целый срок,
Отечеству служить три года.
Казалось нам,что мир жесток
И не светила нам свобода.

Но всё равно, на зло ветрам,
С тобой мы приняли решение.
Тихонько ты сказал мне сам:
"Лишь в ЗАГСе наше утешение".

Три года я тебя ждала,
Была уже женой законной.
И сколько писем я прочла,
В них грусти,только мне знакомой.

И дождалась,и мы вдвоём,
Свою судьбу сами создали.
Имеем собственный свой дом,
Двух дочерей в нём воспитали.

Люблю тебя,ты дорог мне,
Ведь жизнь тебе всю посвятила.
И тем же платишь ты вдвойне,
Не даром я тебя любила.


Рецензии
Дай Бог, чтобы Вы прожили ещё долго и счастливо со своей половинкой. В каждой строчке чувствуется любовь к своей половинке.
С уважением.

Ольга Воробьёва 13   10.03.2019 11:27     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо за душевную доброту.С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   12.03.2019 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.