Любовь это весна

Любовь это весна,
Весна это любовь,
Весной не до сна,
Если пришла она.

Она явилась вновь,
Будоражит кровь,
Сердце встревожилось,
А если это ложь?

Но весну не обманешь,
Ей не прикажешь,
И не скажешь прочь.

Она без спроса пришла,
И теперь не до сна,
Она смотрит в глаза,
А в них небеса.

Её глаза синева,
Любви зеркала,
Отражают вновь и вновь,
Это весны права
Завоевать любовь.

Это моя судьба,
И нам весной не до сна,
Любовь это наша весна.


Рецензии