Март, весна...

Март, весна, двенадцать ночи,
За окном моим темно,
Ветер снегом землю топчет,
Снег метель несёт в окно.

И фонарь скрипит, качаясь,
Впрочем, это как всегда!
Буквы пляшут, опечалясь,
Что от мысли - ни следа.

Днём в окно светило солнце,
Снег алмазами блистал,
И в глазах моих до донца
Был открыт души портал!

Небо нежно-голубое -
Солнцу ясному простор!
Настроение хмельное
Принесло словам задор!

Захотелось строчкой новой
Описать весны приход
Для души, сейчас готовой
В новых дней круговорот.


Рецензии
Спасибо! И правда задорно получилось!

С теплом, Ольга

Ольга Блюм   06.03.2019 16:30     Заявить о нарушении