Sky fall

Я нуждался в теле,
Что отвергло.
Я нуждался в вере,
И отсутствие повергло.
Если падать,
То хвататься за сердца.
Если вместе,
То наверно до конца.
На земле лопатки две,
Как вам верить?
Если падать только мне...


Рецензии