Звезда светила...

Случилось прошлым летом: пятьдесят
Лет прожитых, а может пережитых.
И счёт фужеров, за здоровье битых,
Что лет отмеренных увы не сосчитать.

И не вернуть уж тех и не догнать,
Не с нами кто и есть тому причины.
Из памяти,как прошлого картины
Ворвавшись в мир, готов буть умирать.

И стану тратить силы и чернила.
И хорошо, что счастье любит лгать,
Позволив чувствам о любви писать
И видеть, как звезда в ночи светила.      


Рецензии
Здорово! 👍🔥

Юлия Салошенко   02.03.2019 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Адмирал Макаров   02.03.2019 21:55   Заявить о нарушении