Маятник

Светодиодные кресты
Меня манят в окне
Я, молчание и ты
Кубок с любовью на дне
Я устал подливать
Ты истратила весь вкус
Меня стоит обнимать
Но опять мы слышим хруст
Продолжай целовать
Мой взгляд мимо и он пуст
Неа!!! Я из чувств! Я из чувств!
Нежность ограничат
Вспышка и сигнал
Они предрекли Финал
Вечера или любви
Я ведь знаю, но не знаешь ты.


Рецензии