Кудрявая

В доме запахло осенью,
Яблоками, грехами.
Стены покрыла плесень.
В окнах плывут облака.
Я обрастаю стихами.
Пью за стаканом стакан.

Где-то гуляет женщина.
Пьяная ночь качается.
Песня звучит всё жестче,
Рана её горяча.
Я обрастаю молчанием.
Я не могу кричать.

Смейся, моя кудрявая,
Танцы свои танцуй.
Ты в этом деле правая.
И осень тебе к лицу.

2017


Рецензии