Лотос. Пленяя негой шелковистой...

Пленяя негой шелковистой,
Он раскрывался на заре...
И луч негаданный, лучистый
Скользил по влаге в тишине...

Бутон, впуская теплоту,
Несмело лепестки открыл,
Даруя хрупкую красу,
Он в небе  взгляд свой затаил...


Рецензии